NAVETS AU JUS

Navets au jus

NAVETS AU JUS

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes. Pour accompagner un rôti. 2 bottes de navets, 50 g de beurre, 1 c à café de sucre, sel, poivre, 2 c à soupe rases de farine, 2 dl de bouillon (eau et cube), 4 c à soupe de jus de viande, un bouquet garni. Persil haché à volonté.

Pour 4 personnes. Pour accompagner un rôti. 2 bottes de navets, 50 g de beurre, 1 c à café de sucre, sel, poivre, 2 c à soupe rases de farine, 2 dl de bouillon (eau et cube), 4 c à soupe de jus de viande, un bouquet garni. Persil haché à volonté.

Préparation

Pelez les navets, faites-les cuire 5 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez-les. faites-les revenir dans le beurre chaud, saupoudrez-les de sucre. Quand ils ont pris une belle couleur, salez, poivrez, saupoudrez de farine, mouillez de bouillon et de jus de viande, ajoutez le bouquet garni. Laissez mijoter 15 mn environ, vérifiez leur cuisson avant de les retirer du feu. Saupoudrez à volonté de persil haché.

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