Muscat au sabayon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 166 Kcal par personne avec 2,5 g de Protéines, 4 g de Lipides et 29,6 g de Glucides.

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Muscat au sabayon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 166 Kcal par personne avec 2,5 g de Protéines, 4 g de Lipides et 29,6 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 600 g de raisin muscat
- 4 jaunes d'oeufs
- 80 g de sucre
- 10 cl de Muscat

<p>600 g de raisin muscat<br /> 4 jaunes d\'oeufs<br /> 80 g de sucre<br /> 10 cl de Muscat</p>

Préparation

- Lavez, puis répartissez le raisin dans des coupes individuelles.
- Dans une jatte, fouettez les jaunes d'oeufs avec sucre.
- Placez celle-ci sur un bain-marie tout en continuant de battre.
- Versez-y le vin, et continuez à fouetter jusqu'à ce que mélange fasse ruban et double de volume.
- Versez ce sabayon chaud sur le raisin.
- Servez immédiatement.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !