MURES ET POMMES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MURES ET POMMES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation 20 mn. Pour 6 personnes: 750 g de pommes, 1 grand bol de mûres, 3 c à soupe de cassonade, 1 c à café de cannelle. Pâte: 175 g de farine, 125 g de cassonade, 175 g de beurre, 1/2 c à café de cannelle, 1/4 de c à café de muscade, 150 g de crème liquide.

Préparation 20 mn. Pour 6 personnes: 750 g de pommes, 1 grand bol de mûres, 3 c à soupe de cassonade, 1 c à café de cannelle. Pâte: 175 g de farine, 125 g de cassonade, 175 g de beurre, 1/2 c à café de cannelle, 1/4 de c à café de muscade, 150 g de crème liquide.

Préparation

Peler les pommes, les couper en petits morceaux. Mélanger les morceaux de pommes et les mûres avec le sucre et la cannelle, verser le tout dans un plat de porcelaine à feu. Mélanger sucre, farine, beurre en émiettant l'ensemble de façon à obtenir un sable grossier. Ajouter les épices. Verser ce mélange sur les fruits. Mettre au four moyen (th 5 200°C), laisser cuire 3/4 d'heure environ. Servir chaud avec de la crème fraîche légèrement sucrée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !