Mulligatawny

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Mulligatawny

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 litre et demi de bouillon de poule, 2 oignons et une pomme fruit coupés en rondelles, 1 c à dessert de curry, le jus d'un citron, 1 blanc et une coquille d'oeuf, éventuellement reste de poule bouillie coupée en dés, 50 g de riz par personne.

Pour 6 personnes: 1 litre et demi de bouillon de poule, 2 oignons et une pomme fruit coupés en rondelles, 1 c à dessert de curry, le jus d\'un citron, 1 blanc et une coquille d\'oeuf, éventuellement reste de poule bouillie coupée en dés, 50 g de riz par personne.

Préparation

Délayer la poudre de curry dans un peu d'eau froide, verser dans le bouillon avec les rondelles d'oignons et de pomme. Faites bouillonner le tout pendant 45 mn. Passer le bouillon, laisser-le tiédir, versez-y le blanc d'oeuf battu en neige et la coquille émiettée. Remettez à bouillir pendant 10 mn. Les grumeaux de blanc d'oeuf se chargeront d'impuretés et monteront en surface. Ecumez-les et filtrer le bouillon qui sera clarifié. Ajouter le jus de citron, saler, poivrer et servez avec du riz cuit à l'eau présenté à part ou versé dans le consommé à la dernière minute.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !