MULETS AU SAFRAN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MULETS AU SAFRAN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes. 1,500 kg de mulet, 1 litre (750 g de moules), 50 g de beurre, 1 oignon, 1 branche de céleri, 1/4 litre de vin blanc sec, sel, poivre, 4 pommes de terre, 1 capsule de safran. Pour servir: mayonnaise au citron à volonté.

Pour 4 personnes. 1,500 kg de mulet, 1 litre (750 g de moules), 50 g de beurre, 1 oignon, 1 branche de céleri, 1/4 litre de vin blanc sec, sel, poivre, 4 pommes de terre, 1 capsule de safran. Pour servir: mayonnaise au citron à volonté.

Préparation

Nettoyez les moules. Pelez et hachez les oignons et le céleri, faites-les fondre dans le beurre. Ajoutez le vin blanc, les moules, assaisonnez, laissez cuire à couvert en secouant la casserole de temps en temps (8 à 10 mn). Quand les moules sont ouvertes, égouttez-les, gardez-les au chaud. Dans leur jus de cuisson, mettez les pommes de terre pelées et coupées en morceaux, laissez cuire 15 mn puis ajoutez le safran et le poisson coupé en morceaux également, laissez cuire une dizaine de minutes, puis joignez les moules. Servez le tout ensemble, chaud, avec une mayonnaise au citron.

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