Muffins aux pommes et aux flocons d'avoine

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par muffin : environ 145kcal avec 5g de Protéines, 4g de Lipides et 22g de Glucides

Muffins pomme flocons davoine petit peu chata l hqi6mv

Muffins aux pommes et aux flocons d'avoine

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par muffin : environ 145kcal avec 5g de Protéines, 4g de Lipides et 22g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 pommes
- 2 oeufs
- 50g de flocons d’avoine
- 100g de farine complète
- 1 sachet de levure
- 10cl d’huile de colza
- 1 cuillère à café d’essence de vanille
- Edulcorant de cuisson

2 pommes 2 oeufs 50g de flocons d’avoine 100g de farine complète 1 sachet de levure 10cl d’huile de colza 1 cuillère à café d’essence de vanille Edulcorant de cuisson

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C
- Mélangez ensemble les flocons d’avoine, la vanille, la farine, la levure et l'édulcorant de cuisson
- Creusez un puits et versez-y les ½ufs battus avec l’huile
- Pelez et râpez les pommes
- Ajoutez-les à la préparation
- Versez dans les moules à muffins, et laissez cuire 20 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !