Muffins aux petits pois et aux lardons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par muffin : environ 80kcal avec 3g de protéines, 5g de lipides et 6g de glucides

Muffins petit pois lardons

Muffins aux petits pois et aux lardons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par muffin : environ 80kcal avec 3g de protéines, 5g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 30
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 200g de petits pois
- 200g de farine
- 3 oeufs
- 100g de fromage râpé
- 10cl de lait
- 10cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 100g de bacon
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- Sel, poivre

200g de petits pois 200g de farine 3 oeufs 100g de fromage râpé 10cl de lait 10cl d\'huile d\'olive 1 sachet de levure 100g de bacon 3 cuillères à soupe de persil haché Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante
- Dans un saladier, mélangez farine et levure
- Creusez un puits pour y ajouter les oeufs, l'huile et le lait
- Ajoutez le fromage, le bacon émincé, les petits pois égouttés et le persil
- Salez, poivrez et répartissez dans des petits moules en silicone
- Faites cuire 15 minutes au four à 180°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !