Muffins au millet, gingembre et pavot

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par muffin : environ 205kcal avec 4g de protéines, 11g de lipides et 21g de glucides

Muffins citron pavot 03

Muffins au millet, gingembre et pavot

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par muffin : environ 205kcal avec 4g de protéines, 11g de lipides et 21g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 16
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 150g de farine de blé
- 150g de farine de millet
- 50g de gingembre confit
- 90g de sucre
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de graines de pavot
- 1 sachet de levure
- 15cl de lait
- 15cl d'huile d'arachide
- 1 pincée de sel

150g de farine de blé 150g de farine de millet 50g de gingembre confit 90g de sucre 4 oeufs 3 cuillères à soupe de graines de pavot 1 sachet de levure 15cl de lait 15cl d\'huile d\'arachide 1 pincée de sel

Préparation

- Hachez finement le gingembre
- Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs
- Ajoutez les farines, la levure et le lait
- Mélangez bien puis incorporez l'huile, les graines de pavot, le gingembre et une pincée de sel
- Remplissez les moules avec la pâte
- Faites cuire au four 20 minutes à 175°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !