Muffins au gingembre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par muffin : environ 170kcal avec 4g de protéines, 7g de lipides et 24g de glucides

Muffins au gingembre

Muffins au gingembre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par muffin : environ 170kcal avec 4g de protéines, 7g de lipides et 24g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 12
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 240g de farine
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 300g de fromage blanc
- 70g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de gingembre râpé
- Sel

240g de farine 100g de sucre 2 oeufs 300g de fromage blanc 70g de beurre 1 sachet de levure chimique 3 cuillères à soupe de gingembre râpé Sel

Préparation

- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et une pincée de sel
- Dans un autre récipient, mélangez le beurre mou avec le sucre puis ajoutez les oeufs
- Battez jusqu'à ce que la préparation soit homogène
- Incorporez enfin le fromage blanc puis la farine et mélangez
- Agrémentez du gingembre ra^pé
- Répartissez la pâte dans des moules puis faites cuire au four 15-20 minutes à 180°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !