Muffins ardéchois aux poires et coeur fondant aux marrons

Muffins poire

Muffins ardéchois aux poires et coeur fondant aux marrons

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250g de farine de châtaigne

- 3 poires

- 4 oeufs

- 80g de beurre mou

- 3 cuillères à soupe de sirop d'agave

- 12 cuillères à café de crème de marrons

<p>250g de farine de ch&acirc;taigne<br /> 3 poires<br /> 4 oeufs<br /> 80g de beurre mou<br /> 3 cuill&egrave;res &agrave; soupe de sirop d\'agave<br /> 12 cuill&egrave;res &agrave; caf&eacute; de cr&egrave;me de marrons</p>

Préparation

- Pelez et coupez les poires en morceaux

- Faites-les cuire dans une casserole avec le sirop pendant 10 minutes

- Mixez et laissez refroidir

- Pendant ce temps, mélangez le beurre avec les jaunes et la farine

- Ajoutez les poires puis incorporez délicatement les blancs montés en neige

- Répartissez le mélange dans des moules à muffin en incorporant 1 cuillérée de crème de marron au coeur de la préparation

- Faites cuire 25 minutes au four à 180°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !