MOUTON PERSAN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MOUTON PERSAN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 kg d'épaule de mouton, 100 g de beurre, 1/2 kg d'oignons, sel, poivre, 1 c à café de poudre de curry, 1 ou 2 gousses d'ail, 1 c à soupe de farine, 1/2 litre de bouillon, 1 dl de yoghourt, 50 g d'amandes, 50 g de noix, 1 dl de crème fraîche.

1 kg d'épaule de mouton, 100 g de beurre, 1/2 kg d'oignons, sel, poivre, 1 c à café de poudre de curry, 1 ou 2 gousses d'ail, 1 c à soupe de farine, 1/2 litre de bouillon, 1 dl de yoghourt, 50 g d'amandes, 50 g de noix, 1 dl de crème fraîche.

Préparation

Faites rissoler les oignons dans la matière grasse avec la viande de mouton coupée en dés. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le poudre de curry et l'ail haché. Ensuite, saupoudrez cette préparation avec la farine et mouillez à bonne hauteur avec le bouillon. Portez cet ensemble à four chaud pendant une heure et demie dans un plat supportant cette chaleur et couvrez. Avant de servir, liez avec le yoghourt. Hachez les noix et les amandes et incorporez ces ingrédients à la préparation. Achevez en nappant de crème fraîche. Servez avec du riz aromatisé de safran.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !