Mousseline de petits pois aux asperges

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 95kcal avec 2g de protéines, 4g de lipides et 12g de glucides

Mousseline poids

Mousseline de petits pois aux asperges

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 95kcal avec 2g de protéines, 4g de lipides et 12g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de petits pois frais ou surgelés
- 150g de pointes d'asperges vertes
- 20g de beurre
- Sel, poivre

500g de petits pois frais ou surgelés 150g de pointes d\'asperges vertes 20g de beurre Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les petits pois 15 minutes à l'eau bouillante
- Egouttez les pointes d'asperges et rincez-les
- Passez les légumes au mixeur pour les réduire en purée
- Salez, poivrez
- Faites chauffer la purée à feu doux et ajoutez le beurre
- Formez des quenelles à l'aide de deux cuillères à soupe
- Servez bien chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !