Mousse vanillée au fromage blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 176 Kcal par personne avec 11,7 g de Protéines, 6,5 g de Lipides et 17,6 g de Glucides.

Mousse vanill%c3%a9e au fromage blanc

Mousse vanillée au fromage blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 176 Kcal par personne avec 11,7 g de Protéines, 6,5 g de Lipides et 17,6 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 400 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 100 g de crème légère
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé

<p>400 g de fromage blanc<br /> 2 oeufs<br /> 100 g de cr&egrave;me l&eacute;g&egrave;re<br /> 50 g de sucre<br /> 1 sachet de sucre vanill&eacute;<br /> <br /></p>

Préparation

- Mélangez bien le fromage blanc avec le sucre et le sucre vanillé.
- Ajoutez les jaunes d'oeufs.
- Fouettez la crème et montez en neige les blancs d'oeufs.
- Incorporez-les délicatement à la préparation.
- Mélangez doucement.
- Versez la mousse dans une jatte.
- Réservez au frais.
- Servez bien frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !