Mousse rose aux pommes

Mousse rose original

Mousse rose aux pommes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

- 750 g Pommes
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe de gelée de Groseille ou Framboise
- 1 c. à café de Cannelle
-½ jus de Citron

750 g Pommes 1 blanc d'œuf 2 c. à soupe de gelée de Groseille ou Framboise 1 c. à café de Cannelle -½ jus de Citron

Préparation

Pelez les pommes et coupez-les en tranches épaisses. Couvrez d'eau avec la cannelle et le citron. Laissez cuire 10 minutes.

Fouettez la compote. Battez le blanc en neige et incorporez-y la gelée. Mélangez les deux préparations et servez frais.

Vos commentaires

ACJN /
Le 25/10/2017