MOUSSE POLONAISE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MOUSSE POLONAISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 5 feuilles de gélatine, 5 jaunes d'oeufs, 125 g de sucre semoule, 1/3 litre de vin blanc, 200 g de gelée de groseilles, 1/3 litre de crème fouettée, 6 cerises confites, quelques biscuits à la cuiller. Préparation: 30 mn + refroidissement.

Pour 6 personnes: 5 feuilles de gélatine, 5 jaunes d'oeufs, 125 g de sucre semoule, 1/3 litre de vin blanc, 200 g de gelée de groseilles, 1/3 litre de crème fouettée, 6 cerises confites, quelques biscuits à la cuiller. Préparation: 30 mn + refroidissement.

Préparation

Faites fondre la gélatine dans un peu d'eau. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule ajoutez-y le vin blanc en continuant de battre. Ajoutez ensuite la gelée de groseilles et mélangez bien jusqu'à incorporation complète de celle-ci. Ajoutez la gélatine fondue et la moitié de la crème fouettée. Versez l'appareil dans des petits moules individuels huilés et faites prendre en glacière. Au moment de servir, démoulez et garnissez avec le restant de la crème les cerises confites et les biscuits à la cuiller. La gelée de groseille peut être remplacée par de la gelée de framboises.

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