Mousse framboise chocolat

Mousse framboise chocolat

Mousse framboise chocolat

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200g de framboises
- 120g de sucre
- 10cl de lait
- 120g de chocolat noir en tablette
- 300g de crème battue

200g de framboises 120g de sucre 10cl de lait 120g de chocolat noir en tablette 300g de crème battue

Préparation

- Réduisez les framboises en purée, tamisez et faites bouillir
- Versez le lait bouillant sur le chocolat haché très fin
- Mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez la purée de framboises bouillante, continuez à remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène
- Ajoutez le sucre
- Quand le mélange est tiède, incorporez délicatement la crème montée
- Versez aussitôt dans un saladier ou dans des coupes individuelles
- Mettez une heure au réfrigérateur
- Décorez avec quelques framboises

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