Mousse étincelante d'une pluie de perles

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Mousse étincelante d'une pluie de perles

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 30g de Perles de Japon TIPIAK pour potages et desserts TIPIAK
- 4 tomates
- 1 oignon blanc
- 1 concombre
- 1 citron
- 40g de fromage frais
- 100g de chèvre frais
- 1 petite botte de ciboulette
- Piment de Cayenne moulu
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- Sel, poivre

30g de Perles de Japon TIPIAK pour potages et desserts TIPIAK 4 tomates 1 oignon blanc 1 concombre 1 citron 40g de fromage frais 100g de chèvre frais 1 petite botte de ciboulette Piment de Cayenne moulu 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café d’ail en poudre Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les Perles Potages et Desserts TIPIAK : versez les perles en pluie dans de l’eau en ébullition, ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et laissez cuire pendant 15 min à feu doux en remuant régulièrement.
- Plongez les tomates 30 secondes dans de l’eau bouillante afin que la peau se détache.
- Pelez-les, épépinez-les et les découper en petits dés.
- Hachez l’oignon blanc et la ciboulette finement.
- Dans un saladier mélangez les tomates, l’oignon et la ciboulette hachés et assaisonnez de sel et poivre.
- Ajoutez le jus de citron et de l’huile d’olive, remuez le tout et réservez au frais.
- Epluchez, coupez le concombre en deux et épépinez-le à l’aide d’une petite cuillère.
- Coupez-le et mixez-le avec du sel et du poivre.
- Incorporez les différents fromages et mixer à nouveau.
- Incorporez les Perles colorées en rouge dans le mousse de concombre au chèvre.
- Déposez 1 à 2 cuillères de mousse de concombre dans 4 verrines.
- Ajoutez une couche de tartares de tomates et recouvrir à nouveau de 1 à 2 cuillères de mousse de concombre aux Perles TIPIAK et au chèvre. Terminez par une couche de tartare de tomates.
- Parsemez d’un soupçon de piment de poudre.
- Couvrir d’un film alimentaire et réservez au frais 1heure avant de servir.

Astuces :
- Pour plus de piquant : ajoutez du Tabasco dans les tomates.
- Pour moins de piquant : remplacez le piment par du paprika.

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