MOUSSE DE THON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MOUSSE DE THON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Un sachet de gelée en poudre au madère, 300 g de thon en conserve au naturel, une tasse de fromage blanc, une tasse de mayonnaise, une tasse de crème fraîche, 1 c à café de ciboulette hachée, sel, poivre.

Un sachet de gelée en poudre au madère, 300 g de thon en conserve au naturel, une tasse de fromage blanc, une tasse de mayonnaise, une tasse de crème fraîche, 1 c à café de ciboulette hachée, sel, poivre.

Préparation

Délayez la gelée dans de l'eau portez à ébullition, laissez refroidir sans toutefois laisser prendre et coulez-la dans le fond d'un moule à cake en aluminium, sur 0,5 cm d'épaisseur. Faites prendre ou frais pendant que vous préparez la mousse. Passez le thon égoutté ou mixeur, incorporez le fromage, la mayonnaise et la crème. Joignez la ciboulette et assaisonnez légèrement. Ajoutez ensuite le reste de la gelée encore liquide et versez le tout dans le moule. Mettez au frais, à couvert, jusqu'au lendemain. Pour démouler, trempez rapidement le moule dans de l'eau chaude et écartez les bords du moule. Garnissez le plat de service de laitue ciselée et de quartiers de citron à volonté.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !