MOUSSE DE THON AU MASCARPONE

Mousse de thon au mascarpone

MOUSSE DE THON AU MASCARPONE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 pot de 250 g de mascarpone
500 g de thon au naturel en conserve
8 câpres
1 c à soupe de moutarde
sel, poivre.

1 pot de 250 g de mascarpone 500 g de thon au naturel en conserve 8 câpres 1 c à soupe de moutarde sel, poivre.

Préparation

Mixez le thon puis incorporez les câpres, la moutarde et la mascarpone. Salez, poivrez. Mélangez soigneusement la préparation et placez 2 h minimum au réfrigérateur avant emploi. Servez la mousse avec des légumes crus pour vos apéritifs. Vous pouvez utiliser cette mousse pour farcir des vol-au-vent ou garnir des tomates, des canapés, des demi-avocats, des demi-concombres égrenés, des feuilles d'artichauts ou d'endive, etc...

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !