Mousse de pois cassés au lait

Mousse de petit pois

Mousse de pois cassés au lait

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500 g de pois cassés
- 1/4 de litre de lait
- 30 g de beurre
- 125 g de crème fraîche allégée
- Sel, poivre

500 g de pois cassés 1/4 de litre de lait 30 g de beurre 125 g de crème fraîche allégée Sel, poivre

Préparation

- Recouvrez les pois cassés d'eau froide et faites-les cuire très doucement pendant 2 heures
- Salez en cours de cuisson puis réduisez-les en purée
- Ajoutez un peu de lait chaud, mais la purée doit être très épaisse
- Salez, poivrez
- Ajoutez le beurre et la crème fraîche

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !