Mousse de mangue

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 185kcal avec 8g de protéines et 38g de glucides

Mousse de mangue

Mousse de mangue

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 185kcal avec 8g de protéines et 38g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 mangues
- 1/2 citron
- 2 feuilles de gélatine
- 4 blancs d'oeufs
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave

2 mangues 1/2 citron 2 feuilles de gélatine 4 blancs d\'oeufs 1 cuillère à soupe de sirop d\'agave

Préparation

- Plongez la gélatine dans un bol d'eau froide
- Pressez le citron
- Epluchez les mangues puis mixez la pulpe
- Ajoutez le jus de citron, le sirop et la gélatine en mélangeant bien
- Montez les blancs en neige
- Incorporez-les délicatement à la mangue
- Répartissez la mousse dans 4 verrines et réservez au frais avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !