Mousse de fruits rouges à la coriandre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 7g de protéines, 2g de lipides et 17g de glucides

Mousse creme de fromage recette dessert framboise fruits rouges verrines

Mousse de fruits rouges à la coriandre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 7g de protéines, 2g de lipides et 17g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 300g de fromage blanc

- 450g de fruits rouges frais ou surgelés

- 60g de sucre en poudre

- 2 blancs d'oeufs

- 3 brins de coriandre

<p>300g de fromage blanc<br /> 450g de fruits rouges frais ou surgel&eacute;s<br /> 60g de sucre en poudre<br /> 2 blancs d\'oeufs<br /> 3 brins de coriandre</p>

Préparation

- Mixez les fruits rouges avec le fromage blanc, la coriandre et 40g de sucre

- Montez les blancs en neige avec le reste de sucre

- Incorporez délicatement les blancs au mélange aux fruits rouges

- Répartissez dans 6 coupes et décorez de coriandre

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !