Mousse de fromage blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 181,5 Kcal par personne avec 4,3 g de Protéines, 5,1 g de Lipides et 29,6 g de Glucides.

Mousse de fromage blanc

Mousse de fromage blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 181,5 Kcal par personne avec 4,3 g de Protéines, 5,1 g de Lipides et 29,6 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200 g de fromage blanc 0%MG
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 100 g de crème fraîche
- 15 g de chocolat au lait

200 g de fromage blanc 0%MG 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de crème fraîche 15 g de chocolat au lait

Préparation

- Clarifiez les oeufs.
- Travaillez au fouet le fromage blanc, les sucres, et les jaunes d'oeufs.
- Battez la crème en Chantilly.
- Ajoutez-la à l'appareil.
- Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.
- Mélangez-les délicatement pour que cette crème reste très légère et mousseuse.
- Versez dans des ramequins individuels.
- Râpez à la surface le chocolat.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

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