Mousse de fraises

Mousse fraise

Mousse de fraises

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 300g de fromage lisse 20%
- 20cl de crème liquide
- 250g de fraises
- 1/2 citron
- 1 brin de coriandre
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sirop de fraises

300g de fromage lisse 20% 20cl de crème liquide 250g de fraises 1/2 citron 1 brin de coriandre 3 cuillères à soupe de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à soupe de sirop de fraises

Préparation

- Rincez rapidement les fraises
- Egouttez-les, équeutez-les et réservez-en 4 pour le décor
- Mixez le reste en purée avec 1 cuillerée à café de jus de citron, le fromage blanc et le sucre
- Réservez au frais
- Fouettez la crème liquide très froide en chantilly
- Ajoutez le sucre vanillé
- Incorporez-la délicatement à la crème aux fraises
- Répartissez cette mousse dans des verres et gardez-les au moins 2h au frais
- Au dernier moment, décorez d'une fraise coupée en éventail et de feuilles de coriandre
- Servez bien frais

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