Mousse de cresson

Le conseil de Recettes Diététiques

Entrée riche en vitamines C, en fer et en calcium. C'est une recette légère puisqu'elle ne fait que 75kcal par personne.

Mousse cresson

Mousse de cresson

Le conseil de Recettes Diététiques

Entrée riche en vitamines C, en fer et en calcium. C'est une recette légère puisqu'elle ne fait que 75kcal par personne.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 bottes de cresson (600 g)
- 2 laitues
- 300g de fromage blanc 0%
- Sel et poivre

2 bottes de cresson (600 g) 2 laitues 300g de fromage blanc 0% Sel et poivre

Préparation

- Lavez le cresson, égouttez-le et mixez-le
- Lavez la laitue et réservez 6 belles feuilles pour la fin
- Mixez les autres
- Ajoutez la laitue et le cresson mixés au fromage blanc
- Assaisonnez de sel et de poivre
- Disposez dans 6 raviers
- Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur
- Servez sur une feuille de salade
- Accompagnez éventuellement d'un coulis de tomates frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !