Mousse de chocolat blanc aux mûres

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Mousse de chocolat blanc aux mûres

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 180g de chocolat blanc
- 10cl de crème fraîche entière
- 10cl de crème fraiche allégée
- 350g de mûres
- Feuilles de menthe fraîche

180g de chocolat blanc 10cl de crème fraîche entière 10cl de crème fraiche allégée 350g de mûres Feuilles de menthe fraîche

Préparation

- Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie
- Montez la crème fraiche entière, très froide, en chantilly
- Incorporez-la au chocolat blanc fondu puis ajoutez le reste de la crème fraiche
- Répartissez la moitié du mélange dans 6 ramequins, surmontez de mûres lavées puis recouvrez du reste de mousse
- Réservez au frais toute une nuit
- Servez décorez de quelques mûres entières et de menthe

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