Mousse de betteraves et sa garniture croquante

Mousse betterave2

Mousse de betteraves et sa garniture croquante

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

200 d de betteraves cuites
120 g de fromage frais au herbes
20 cl de crème liquide allégée
2 feuilles de gélatine
12 radis
1/4 de concombre
8 brins de ciboulette
Sel
Poivre

200 d de betteraves cuites 120 g de fromage frais au herbes 20 cl de crème liquide allégée 2 feuilles de gélatine 12 radis 1/4 de concombre 8 brins de ciboulette Sel Poivre

Préparation

1/ Mixez la betterave coupée en morceaux avec le fromage frais. Ajoutez la crème iquide salez, poivrez, utilisez un mixeur plongeant pour bien émulsionner le mélange.
2/ Essorez la gélatine et mettez-la à fondre au micro-ondes 5 secondes. Ajoutez-la à la mousse, mélangez bien, répartissez la préparation dans les verrines et placez au frais 2 heures minimum.
3/ Lavez les radis et coupez-les en très fines rondelles. Lavez le concombre sans l'éplucher puis coupez-le en petits dés.
4/ Décorez les mousses de légumes croquants, de ciboulette ciselée et servez bien frais.

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