MOUSSE D'ARTICHAUTS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MOUSSE D'ARTICHAUTS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 6 fonds d'artichauts cuits à l'eau salée, 2 dl de crème fraîche, sel, poivre, persil.

Pour 4 personnes: 6 fonds d'artichauts cuits à l'eau salée, 2 dl de crème fraîche, sel, poivre, persil.

Préparation

Egouttez les fonds d'artichauts et passez-les au mixer. Battez la crème fraîche et incorporez-la à la purée d'artichauts. Salez et poivrez. Dressez l'appareil dans des coupes entourées de glace pilée. Garnissez de persil haché et mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Préparation: 20 min. + refroidissement.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !