Mousse choco café

Mousse choco caf%c3%a9

Mousse choco café

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 grosses barres de chocolat fondant
- 4 tasses à moka de café très fort
- 200g de crème fraîche
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- Des feuilles de menthe

4 grosses barres de chocolat fondant 4 tasses à moka de café très fort 200g de crème fraîche 1 cuillère à café de sucre vanillé Des feuilles de menthe

Préparation

- Faites fondre le chocolat au bain-marie
- Quand il est mou incorporez peu à peu le café
- Retirez du feu et laissez refroidir
- Dans un saladier froid, montez la crème fraîche en Chantilly au batteur
- Ajoutez le sucre vanillé
- Incorporez la Chantilly à la crème choco-café
- Fouettez bien le tout et répartissez dans 4 verrines
- Mettez au frais jusqu'au moment de servir
- Décorez de chocolat râpé et d'une feuille de menthe

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !