Mousse aux poires

Mousse poire

Mousse aux poires

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 6 poires
- 1 pincée de cannelle
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 4 cl de crème fraîche allégée
- 3 blancs d'½ufs

6 poires 1 pincée de cannelle 3 cuillères à soupe de sucre 4 cl de crème fraîche allégée 3 blancs d\'½ufs

Préparation

- Faites réduire les poires en purée dans une casserole
- Saupoudrez de cannelle et de sucre
- Versez un peu d'eau si cela attache
- Montez les blancs en neige
- Fouettez la crème
- Dans un saladier, mélangez la purée à la crème et incorporez progressivement les blancs
- Passez au four pendant 15 min (à 150°C)

Vos commentaires

alice1949@wanadoo.fr /
Le 02/04/2016
je souhaiterai savoir si ce dessert se déguste chaud ou froid ? merci pour la réponse.