Mousse aux noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 410Kcal avec 6 g de Protéines, 28 g de Lipides et 34 g Glucides

Mousse de pommes aux blancs doeuf

Mousse aux noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 410Kcal avec 6 g de Protéines, 28 g de Lipides et 34 g Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 12
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250 g de cerneaux de noix
- 200 g de beurre allégé
- 200 g de sucre
- 100 g de chocolat
- 2 ½ufs
- 30 biscuits à la cuillère

250 g de cerneaux de noix 200 g de beurre allégé 200 g de sucre 100 g de chocolat 2 ½ufs 30 biscuits à la cuillère

Préparation

- Mixez les cerneaux de noix
- Travaillez le beurre ramolli avec le sucre et les jaunes d'oeufs
- Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le au beurre
- Montez les blancs en neige
- Incorporez-les à la préparation
- Tapissez un moule à cake de papier de cuisson
- Garnissez le fond de biscuits à la cuillère
- Alternez les couches de crème et de biscuits Terminez par des biscuits
- Réservez au frais jusqu'au lendemain
- Pour servir, démoulez et garnissez à volonté de cerneaux de noix

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !