MOUSSE AUX FRAMBOISES

Framboise

MOUSSE AUX FRAMBOISES

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500 g de framboises
- 5 blancs d'oeufs
- sucre en poudre selon votre goût
- coulis de framboises.

500 g de framboises 5 blancs d'oeufs sucre en poudre selon votre goût coulis de framboises.

Préparation

Ecraser les framboises avec une fourchette ou au mixer pour en faire une purée homogène. Sucrer. Monter les blancs des 5 oeufs en neige très ferme. Y incorporer la purée de framboises en mélangeant doucement. Répartir dans des coupes individuelles et mettre au réfrigérateur (2 heures environ). Au moment de servir, vous pouvez verser une cuillerée à soupe de coulis de framboises sur chaque coupe.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !