Mousse aux framboises

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 135kcal avec 10g de protéines, 2g de lipides et 18g de glucides

Framboise

Mousse aux framboises

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 135kcal avec 10g de protéines, 2g de lipides et 18g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1l de lait
- 600g de framboises surgelées
- 6 blancs d'oeufs
- 75g de maizena
- 1 cuillère à café d'édulcorant

1l de lait 600g de framboises surgelées 6 blancs d\'oeufs 75g de maizena 1 cuillère à café d\'édulcorant

Préparation

- Faire dégeler les framboises
- Les mixer avec l'édulcorant et tamiser
- Lier le lait avec la maizena
- Mélanger le lait et les framboises
- Ajouter les blancs montés en neige
- Mettre dans des coupes et réserver au réfrigérateur au moins 4 heures

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !