Mousse aux fraises

Mousse fraise

Mousse aux fraises

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 250 g de sucre semoule
- un petit verre à liqueur de marasquin ou de kirsch.

250 g de sucre semoule un petit verre à liqueur de marasquin ou de kirsch.

Préparation

Préparez un sirop avec 150 g de sucre et 5 cuillerées à soupe d'eau. Equeutez les fraises, lavez-les et égouttez-les. Mettez-les dans une terrine et arrosez-les avec marasquin. Mouillez avec le sirop bouillant et laissez refroidir complètement. Fouettez la crème avec le restant du sucre. Egouttez les fraises et passez-les au mixeur. Ajoutez-y les trois-quarts de la crème fouettée et lorsque le mélange est homogène, partagez-le dans des coupes. Garnissez avec le restant de la crème, que vous surmonterez d'une fraise fraîche. Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !