Mousse aux deux saumons

Mousse aux deux saumons

Mousse aux deux saumons

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

1 pavé de saumon
2 tranches de saumon fumé
100 g de fromage frais (4 carrés frais)
2 CS de crème fraîche épaisse allégée
2 CC d'oeufs au saumon
1 CC d'aneth ciselé
1 feuille de gélatine
2 blancs d'oeufs
Sel
Poivre

1 pavé de saumon 2 tranches de saumon fumé 100 g de fromage frais (4 carrés frais) 2 CS de crème fraîche épaisse allégée 2 CC d'oeufs au saumon 1 CC d'aneth ciselé 1 feuille de gélatine 2 blancs d'oeufs Sel Poivre

Préparation

1/ Mettez le saumon à cuire 1 minute dans une papillote en silicone au micro-ondes.
2/ Laissez refroidir puis placez le saumon dans un bol mixeur avec le saumon fumé et le fromage frais. Mixez bien puis ajoutez la crème, les oeufs de poisson et l'aneth. Salez et poivrez si besoin.
3/ Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans l'eau froide, puis à fondre 10 secondes au micro-ondes et ajoutez-la au saumon.
4/ Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les au reste. versez dans les verrines et réservez au fait 2 heures minimum.

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