Mousse au chocolat blanc
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 210kcal dont 2g de Protéines, 16g de Lipides et 13g de Glucides

Mousse au chocolat blanc
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 210kcal dont 2g de Protéines, 16g de Lipides et 13g de Glucides
Ingrédients
- 180g de chocolat blanc
- 20cl de crème fleurette
Préparation
- Versez la crème dans un saladier puis laissez au réfrigérateur 1h
- Cassez le chocolat en morceaux et laissez-le fondre au bain-marie
- Versez le chocolat dans un saladier et laissez-le tiédir
- Battez la crème fleurette en chantilly ferme et ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat
- Ensuite, mélangez les 2 préparations
- Versez la mousse dans des petites verrines
- Laissez une nuit au réfrigérateur
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !