Mousse au chocolat blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 210kcal dont 2g de Protéines, 16g de Lipides et 13g de Glucides

Dessert 235180 640

Mousse au chocolat blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 210kcal dont 2g de Protéines, 16g de Lipides et 13g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 180g de chocolat blanc
- 20cl de crème fleurette

180g de chocolat blanc 20cl de crème fleurette

Préparation

- Versez la crème dans un saladier puis laissez au réfrigérateur 1h
- Cassez le chocolat en morceaux et laissez-le fondre au bain-marie
- Versez le chocolat dans un saladier et laissez-le tiédir
- Battez la crème fleurette en chantilly ferme et ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat
- Ensuite, mélangez les 2 préparations
- Versez la mousse dans des petites verrines
- Laissez une nuit au réfrigérateur

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !