Mousse au chocolat au lait

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 265kcal dont 9g de protéines, 16g de lipides et 21g de glucides

Chocolate mousse

Mousse au chocolat au lait

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 265kcal dont 9g de protéines, 16g de lipides et 21g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 150g de chocolat au lait
- 4 ½ufs

150g de chocolat au lait 4 ½ufs

Préparation

- Cassez le chocolat en petits morceaux au bain-marie, puis laissez-le tiédir
- Séparez les jaunes et les blancs d'½ufs, puis battez les blancs en neige très fermes
- Mélangez les jaunes d'½ufs et le chocolat fondu
- Incorporez délicatement les blancs en neige au chocolat
- Réfrigérez 3 heures minimum
- Servez bien frais

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