Mousse à l'orange sanguine

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 60kcal dont 5g de protéines et 10g de glucides

Mousse orange sanguine 300x199

Mousse à l'orange sanguine

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 60kcal dont 5g de protéines et 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 d'oranges sanguines non traitées
- 100g de fromage blanc à 0%
- 10g de Canderel
- Le jus d'1 citron

2 d\'oranges sanguines non traitées 100g de fromage blanc à 0% 10g de Canderel Le jus d\'1 citron

Préparation

- Dans un saladier, versez le fromage blanc
- Lavez les oranges
- Récupérez un peu de zeste et pressez la chair
- Versez dans une casserole : le jus d'orange, le Canderel, le jus de citron et le zeste
- Faites chauffer le tout
- Lorsque le préparation a épaissi, versez sur le fromage blanc et fouettez vigoureusement
- Mettez la mousse dans des coupes et au frais pendant 4h

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !