Moussaka caucasienne

Moussaka.jpg

Moussaka caucasienne

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1,5 kg d'aubergines, 500 g de viande de boeuf hachée, 1,5 kg de tomates, 3 à 4 gousses d'ail, 5 biscottes, estragon et coriandre, sel et poivre.

Pour 6 personnes: 1,5 kg d'aubergines, 500 g de viande de boeuf hachée, 1,5 kg de tomates, 3 à 4 gousses d'ail, 5 biscottes, estragon et coriandre, sel et poivre.

Préparation

Couper les aubergines en rondelles. Les faire griller à la poêle ou au four. Préparer la viande hachée avec du sel, du poivre, l'ail et les biscottes qu'on aura émiettées auparavant. Couper les tomates en rondelles. Dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile, ensuite une couche d'aubergines, une couche de tomates, un peu de viande. Disposer ainsi plusieurs couches. Recouvrir d'un papier d'aluminium. Placer au four, thermostat 9, pendant une heure. Servir avec un riz basmati indien préparé avec des oignons.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !