MOURTAYROL

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 poule, 4 poireaux, 4 carottes, 4 navets, 2 oignons, 2 clous de girofle, 1 branche de céleri, 1 capsule de safran, tranches de pain.

Pour 6 personnes: 1 poule, 4 poireaux, 4 carottes, 4 navets, 2 oignons, 2 clous de girofle, 1 branche de céleri, 1 capsule de safran, tranches de pain.

Préparation

Mettez la poule dans une grande marmite avec les poireaux, les carottes, les navets, les oignons piqués de clous de girofle et le céleri. Couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez cuire de 2 h à 2 h 30 selon l'âge de la poule (40 mn en autocuiseur). Retirez alors la volaille et les légumes, gardez les au chaud. Ajoutez au bouillon le contenu de la capsule de safran et versez-le dans une terrine allant au four, tapissée de fines tranches de pain. Enfournez à four chaud 30 mn. Servez le bouillon d'abord, puis la poule et les légumes.

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