Moules gratinées au comté

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 190Kcal par personne avec 16g de Protéines, 10g de Lipides et 9g de Glucides

Moules gratin%c3%a9es au comt%c3%a9

Moules gratinées au comté

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 190Kcal par personne avec 16g de Protéines, 10g de Lipides et 9g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 24 grosses moules nettoyées
- 150 g de comté râpé fin
- 1/2 verre de persil haché
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 2 tranches de pain
- poivre

24 grosses moules nettoyées 150 g de comté râpé fin 1/2 verre de persil haché 1 échalote 1 gousse d\'ail 2 tranches de pain poivre

Préparation

- Faites cuire les moules à feu vif
- Laissez refroidir et enlevez une moitié de coquille
- Rangez sur un plat à four et poivrez légèrement
- Passez le liquide de la cuisson des moules et réservez-le
- Faites de la chapelure avec le pain grillé
- Mixez l'ail, l'échalote, et ajoutez le persil haché
- Saupoudrez généreusement les moules de comté, ajoutez la chapelure
- Versez une cuillère de jus des moules sur les moules et faites-les gratiner quelques instants au gril

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