MOULES FARCIES AU BEURRE DE NOISETTES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MOULES FARCIES AU BEURRE DE NOISETTES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 2 douzaines de moules cuites et décoquillées. Farce: 3 gousses d'ail, 1 échalote, une poignée de noisettes mondées, une poignée de cerfeuil, 250 g de beurre, 1/2 c à café d'anis (facultatif), 1 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 2 douzaines de moules cuites et décoquillées. Farce: 3 gousses d'ail, 1 échalote, une poignée de noisettes mondées, une poignée de cerfeuil, 250 g de beurre, 1/2 c à café d'anis (facultatif), 1 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre.

Préparation

Préparez les moules prêtes à être farcies. Passez au mixeur les gousses d'ail et l'échalote pelées, les noisettes et le cerfeuil. Ajoutez ce mélange au beurre en pommade. Ajoutez l'anis et la crème fraîche, assaisonnez. Farcissez les moules et passez 10 mn à four moyen.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !