MOULES AUX POIREAUX

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MOULES AUX POIREAUX

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 2 kg de moules, 1 oignon, 1 branche de céleri, 50 g de beurre, persil, sel, poivre, 1/4 litre de vin blanc sec, 3 blancs de poireaux, une noix de beurre, 1 c à soupe de crème fraîche, une pincée de safran.

Pour 4 personnes: 2 kg de moules, 1 oignon, 1 branche de céleri, 50 g de beurre, persil, sel, poivre, 1/4 litre de vin blanc sec, 3 blancs de poireaux, une noix de beurre, 1 c à soupe de crème fraîche, une pincée de safran.

Préparation

Nettoyez les moules. Emincez l'oignon et le céleri, faites-les fondre dans le beurre chaud. Ajoutez les moules, le persil, l'assaisonnement et le vin blanc. Faites ouvrir sur feu vif en secouant la casserole de temps en temps. D'autre part, vous aurez émincé les blancs de poireaux et vous les aurez fait fondre au beurre. Quand les moules sont cuites, décoquillez-les, filtrez le jus de cuisson, ajoutez la crème et les poireaux, rectifiez l'assaisonnement, ajoutez le safran. Joignez les moules décoquillées, laissez réchauffer et servez aussitôt en saupoudrant à volonté de persil haché.

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