MOULES AUX POIREAUX

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MOULES AUX POIREAUX

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 litre de moules, 2 échalotes, 4 poireaux, 50 g de beurre, 1 verre de vin blanc sec, 50 g de crème fraîche, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 1 litre de moules, 2 échalotes, 4 poireaux, 50 g de beurre, 1 verre de vin blanc sec, 50 g de crème fraîche, sel, poivre.

Préparation

Epluchez les poireaux et émincez-les. Nettoyez les moules. Dans une sauteuse, mettez le beurre et faites-y revenir les échalotes, ajoutez les poireaux, et cuisez 10 mn à feu doux sans laisser roussir. Pendant ce temps, mettez les moules dans un faitout à sec et faites-les ouvrir rapidement en remuant plusieurs fois. Filtrez le jus rejeté par les moules et ajoutez-en la valeur d'un verre aux poireaux. Cuisez-les encore 15 mn. Liez en fin de cuisson avec la crème. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Ajoutez les moules sur une coquille.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !