Moules aux légumes croquants

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne (sans accompagnement) : environ 150kcal

Cette recette convient à la phase 1 d'un programme hyper protéiné.

Elle convient également aux phases 2 et 3, où vous pouvez commencer à ajouter des féculents.

Moule legume

Moules aux légumes croquants

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne (sans accompagnement) : environ 150kcal

Cette recette convient à la phase 1 d'un programme hyper protéiné.

Elle convient également aux phases 2 et 3, où vous pouvez commencer à ajouter des féculents.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Hyperpro

Ingrédients

- 200g de moules cuites (sans leurs coquilles)
- 1/2 courgette
- 100g de champignons
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 2 oignons
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 bouillon cube
- 1 cuillère à soupe de sauce soja

200g de moules cuites (sans leurs coquilles) 1/2 courgette 100g de champignons 1 carotte 1 branche de céleri 2 oignons 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge 1 cuillère à soupe d\'huile 1 bouillon cube 1 cuillère à soupe de sauce soja

Préparation

- Epluchez, lavez et coupez en lanières tous les légumes
- Dans une poêle, faites revenir rapidement les oignons dans l'huile très chaude (30 secondes)
- Ajoutez tous les autres légumes et les moules
- Mélangez bien et cuisez quelques minutes à feu vif
- Ajoutez le cube délayé puis la sauce soja et le poivre
- Ne salez pas (soja et cube très salés)
- Servez avec du riz nature, complet, thaï ou des pâtes...

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