Moules aux blancs de poireaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 42g de protéines, 4g de lipides et 10g de glucides

Moules aux blancs de poireaux

Moules aux blancs de poireaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 42g de protéines, 4g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2kg de moules
- 4 blancs de poireaux
- 30cl de vin blanc sec
- 4 échalotes
- 2 oignons rouges
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- Poivre

2kg de moules 4 blancs de poireaux 30cl de vin blanc sec 4 échalotes 2 oignons rouges 1 brin de thym 1 feuille de laurier Poivre

Préparation

- Nettoyez les moules et émincez les oignons, les échalotes et les poireaux
- Dans un faitout, portez à ébullition le vin blanc avec les oignons, les échalotes, les poireaux, le thym, le laurier et le poivre
- Ajoutez ensuite les moules
- Couvrez et laissez cuire sur feu vif pendant 1 minute puis à feu doux pendant 2 minutes
- C'est prêt !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !