MOULES A LA TOMATE ET AU BASILIC

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MOULES A LA TOMATE ET AU BASILIC

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 2 kg de moules, 4 c à soupe d'huile d'olive, 8 tomates, 1 bouquet garni, 6 gousses d'ail, poivre, 1 bouquet de basilic.

Pour 4 personnes: 2 kg de moules, 4 c à soupe d'huile d'olive, 8 tomates, 1 bouquet garni, 6 gousses d'ail, poivre, 1 bouquet de basilic.

Préparation

Nettoyez les moules. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, faites-y fondre les tomates pelées et concassées, joignez le bouquet garni, l'ail pilé, poivrez et laissez cuire une dizaine de minutes. Ajoutez alors les moules et laissez-les cuire. Retirez-les dès qu'elles sont ouvertes, laissez réduire le jus de cuisson. Ajoutez le basilic haché, versez la sauce sur les moules et servez aussitôt.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !