Moules à la citronnelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 105kcal avec 18g de protéines, 3g de lipides et 2g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Moules à la citronnelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 105kcal avec 18g de protéines, 3g de lipides et 2g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 l de moules de bouchot
- 2 bâtons de citronnelle
- 2 branches de coriandre
- 2 échalotes hachées
- Poivre
- 1/2 litre d'eau

1 l de moules de bouchot 2 bâtons de citronnelle 2 branches de coriandre 2 échalotes hachées Poivre 1/2 litre d\'eau

Préparation

- Faites cuire les moules dans une cocotte avec la citronnelle, la coriandre, les échalotes hachées et l'eau
- Laissez bouillir 6 minutes en remuant de temps à autre
- Egouttez et poivrez avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !