Moules à l'espagnole

Moule a lespagnole

Moules à l'espagnole

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 80g de riz cru
- 1l de moules
- 1 boîte de crabe
- 100g de lard fumé
- 4 tomates
- 2 poivrons
- 2 oignons moyens
- 1 verre de vin blanc
- 1 pincée de safran
- Thym
- Laurier
- Sel, poivre

80g de riz cru 1l de moules 1 boîte de crabe 100g de lard fumé 4 tomates 2 poivrons 2 oignons moyens 1 verre de vin blanc 1 pincée de safran Thym Laurier Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire à feu vif les moules recouvertes de vin blanc
- Filtrez le jus des moules et réservez
- Faites dorer le lard coupé en petits dès dans une poêle à sec
- Ajoutez les poivrons et les oignons émincés ainsi que le crabe, les moules et le riz
- Mélangez et recouvrez du jus des moules
- Saupoudrez d'un peu de safran
- Ajoutez le thym et le laurier
- Salez et poivrez
- Laissez cuire à petit feu jusqu'à ce que le riz soit cuit
- Ajoutez les tomates pelées et épépinées en fin de cuisson

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