Moules à l'escargot à la noix de muscade

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Moules à l'escargot à la noix de muscade

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 3 kg de moules
- 250 g de beurre
- 4 gousses d'ail
- 4 échalotes
- 1 pincée de sel
- 2 pointes de couteau de poivre
- 1 bouquet de persil
- 4 c à café d'armagnac
- 1 pointe de couteau de noix de muscade râpée.

3 kg de moules 250 g de beurre 4 gousses d'ail 4 échalotes 1 pincée de sel 2 pointes de couteau de poivre 1 bouquet de persil 4 c à café d'armagnac 1 pointe de couteau de noix de muscade râpée.

Préparation

Nettoyez les moules. Faites-les ouvrir et débarrassez-les des coquilles. Pour réaliser la farce, travaillez le beurre avec les épices, c'est-à-dire: le sel et le poivre ainsi que la noix de muscade. Incorporez ensuite l'ail pilé, les échalotes et le persil hachés menu. Achevez avec l'armagnac. Dans les demi-coquilles, déposez les moules et enrobez de farce. Portez à four chaud pendant un quart d'heure.

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